Novità

Questa sezione contiene informazioni sulle nuove funzionalità e sui miglioramenti in ogni versione di Kaspersky Endpoint Security Cloud e Kaspersky Business Hub.

Aggiornamento 24.7

Aggiornamento 24.6.2

È stata apportata una serie di miglioramenti interni in Kaspersky Business Hub.

Aggiornamento 24.6.1

È stata apportata una serie di miglioramenti interni in Kaspersky Business Hub.

Aggiornamento 24.6

Aggiornamento 24.5.1

Aggiornamento 24.5

Aggiornamento 24.4.2

È stata apportata una serie di miglioramenti interni in Kaspersky Business Hub.

Aggiornamento 24.4.1

È stata apportata una serie di miglioramenti interni in Kaspersky Business Hub.

Aggiornamento 24.4

Aggiornamento 24.3.2

È stata apportata una serie di miglioramenti interni in Kaspersky Business Hub.

Aggiornamento 24.3.1

È stata apportata una serie di miglioramenti interni in Kaspersky Business Hub.

Aggiornamento 24.3

Aggiornamento 24.2.1

È stata apportata una serie di miglioramenti interni in Kaspersky Business Hub.

Aggiornamento 24.2

Aggiornamento 24.1.2

È stata apportata una serie di miglioramenti interni in Kaspersky Business Hub.

Aggiornamento 24.1.1

È stata apportata una serie di miglioramenti interni in Kaspersky Business Hub.

Aggiornamento 24.1

Adesso è supportata la nuova versione di Kaspersky Endpoint Security for Mac

È possibile preparare il pacchetto di distribuzione della versione 11.3 da Kaspersky Endpoint Security Cloud, quindi scaricare e fornire tale pacchetto agli utenti macOS. Gli utenti possono quindi installare la nuova versione di Kaspersky Endpoint Security for Mac nei propri dispositivi.

Aggiornamento 24.0.1

È stata apportata una serie di miglioramenti interni in Kaspersky Business Hub.

AGGIORNAMENTO 24.0

Aggiornamento 23.2

È stata apportata una serie di miglioramenti interni in Kaspersky Business Hub.

Aggiornamento 23.1

È stata apportata una serie di miglioramenti interni in Kaspersky Business Hub.

AGGIORNAMENTO 23.0

Aggiornamento 22.1

È stata apportata una serie di miglioramenti interni in Kaspersky Business Hub.

AGGIORNAMENTO 22.0

Aggiornamento 21.3

È stata apportata una serie di miglioramenti interni in Kaspersky Business Hub.

Aggiornamento 21.2

È stata apportata una serie di miglioramenti interni in Kaspersky Business Hub.

Aggiornamento 21.1

Le prestazioni e la stabilità di Kaspersky Endpoint Security Cloud sono state ottimizzate.

AGGIORNAMENTO 21.0

Aggiornamento 20.4

È stata apportata una serie di miglioramenti interni in Kaspersky Business Hub.

Aggiornamento 20.3

Sono stati aggiornati i testi del Contratto e dell'Accordo di elaborazione dei dati di Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Aggiornamento 20.2

Aggiornamento 20.1

È stata apportata una serie di miglioramenti interni in Kaspersky Business Hub.

AGGIORNAMENTO 20.0

Aggiornamento 19.2

Aggiornamento 18.1

AGGIORNAMENTO 18.0

Aggiornamento 17.2

Aggiornamento 17.1

AGGIORNAMENTO 17.0

Aggiornamento 16.2

Aggiornamento 16.1

AGGIORNAMENTO 16.0

Aggiornamento 15.2

È stata apportata una serie di miglioramenti interni in Kaspersky Business Hub.

Aggiornamento 15.1

È stata apportata una serie di miglioramenti interni in Kaspersky Endpoint Security Cloud e Kaspersky Business Hub.

AGGIORNAMENTO 15.0

AGGIORNAMENTO 14.0

Aggiornamento 13.1

È stata apportata una serie di miglioramenti interni in Kaspersky Business Hub.

AGGIORNAMENTO 13.0

Aggiornamento 12.3

Aggiornamento 12.2

È stata aggiornata la visualizzazione dei widget e dei banner che offrono statistiche di protezione aggregate in tutte le aree di lavoro.

AGGIORNAMENTO 12.0

Aggiornamento 11.2

Con la crescente diffusione a livello globale di modalità di lavoro in remoto e apprendimento a distanza, Kaspersky ha deciso di offrire un periodo di prova gratuito della durata estesa di 180 giorni per Kaspersky Security for Microsoft Office 365, che assicura la protezione di Microsoft Teams e delle altre applicazioni Office 365.

Aggiornamento 11.1

Sono state ottimizzate la stabilità e la disponibilità di Kaspersky Business Hub.

AGGIORNAMENTO 11.0

Aggiornamento 10.3

Le regole interne per la rimozione dei dispositivi inattivi da Kaspersky Endpoint Security Cloud sono state modificate in base al feedback degli utenti. Adesso, anche dopo 60 giorni di inattività, i dispositivi rimarranno visibili fino a quando non verranno esplicitamente eliminati.

Aggiornamento 10.1

Kaspersky Business Hub adesso supporta la protezione di SharePoint Online offerta da Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

AGGIORNAMENTO 10.0

Aggiornamento 9.3

Aggiornamento 9.2

Aggiornamento 9.1

AGGIORNAMENTO 9.0

Aggiornamento 8.5

Aggiornamento 8.4

Aggiornamento 8.3

Aggiornamento 8.2

Aggiornamento 8.1

AGGIORNAMENTO 8.0

Modifiche apportate a Kaspersky Endpoint Security Cloud:

Modifiche apportate a Kaspersky Business Hub:

Aggiornamento 7.5

Aggiornamento 7.4

È stato risolto un problema relativo al salvataggio delle regole di Controllo Web.

Aggiornamento 7.3

Aggiornamento 7.2

Aggiornamento 7.1

È stata introdotta la sezione Novità e feedback. Adesso è possibile visualizzare i dati cronologici su come Kaspersky Endpoint Security Cloud è stato aggiornato nel corso del tempo ed è possibile inviare il proprio feedback al team di sviluppo dell'applicazione.

AGGIORNAMENTO 7

Aggiornamento 6.7

Sono stati implementati diversi miglioramenti interni.

Aggiornamento 6.6

Aggiornamento 6.5

Aggiornamento 6.4

Ottimizzazione interna di Kaspersky Security for Microsoft Office 365 e Kaspersky Security Integrations for MSP. Questa modifica interna non influisce sulle attività dell'utente.

Aggiornamento 6.3

Aggiornamento dell'Accordo di elaborazione dei dati di Kaspersky Security for Microsoft Office 365; correzioni di bug.

Aggiornamento 6.2

Aggiornamento 6.1

Sono inclusi i miglioramenti qualitativi della soluzione software.

AGGIORNAMENTO 6

Aggiornamento 5.2

Aggiornamento 5.1

AGGIORNAMENTO 5

Aggiornamento 4.1

AGGIORNAMENTO 4

Aggiornamento 3.1

AGGIORNAMENTO 3

Aggiornamento 2.2

Aggiornamento 2.1

Sono stati risolti diversi problemi, incluse modifiche linguistiche incoerenti nella console di Kaspersky Endpoint Security Cloud e nel portale Kaspersky Endpoint Security Cloud.

AGGIORNAMENTO 2

Aggiornamento 1.5

È stato risolto un problema: quando veniva utilizzata una password troppo vulnerabile e non veniva generato alcun messaggio di errore per spiegare il motivo per cui non era possibile creare un account con questa password.

Aggiornamento 1.4

Aggiornamento 1.3

Aggiornamento del documento Condizioni per l'utilizzo; correzioni di bug.

Aggiornamento 1.2

Aggiornamenti secondari del testo.

Aggiornamento 1.1

Aggiornamento secondario della pagina di destinazione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.

VERSIONE 1

Kaspersky Endpoint Security Cloud è una soluzione software progettata per la gestione centralizzata di applicazioni specifiche attraverso una console basata sul cloud.

Con Kaspersky Endpoint Security Cloud è possibile eseguire le seguenti operazioni: installare e aggiornare le applicazioni Kaspersky Lab in modalità centralizzata nei computer, server e dispositivi mobili gestiti tramite Kaspersky Endpoint Security Cloud; gestire le impostazioni del dispositivo e le impostazioni di sicurezza tramite i profili di protezione; gestire e modificare le proprietà utente, creare gruppi di utenti e garantire diversi diritti agli utenti.

Kaspersky Endpoint Security Cloud è distribuito da Kaspersky Lab. Per poter utilizzare Kaspersky Endpoint Security Cloud è necessario utilizzare un dispositivo connesso a Internet in cui è installato un browser supportato.

Funzionalità principali per dispositivi basati su Windows: Anti-Virus File, Anti-Virus Web, Anti-Virus Posta, Prevenzione attacchi di rete, System Watcher, Firewall, Controllo Dispositivi e Controllo Web.

Principali funzionalità per la protezione dei dispositivi mobili: Protezione Web, password configurabile; Anti-Virus File, Controllo SIM, Filtro chiamate/messaggi di testo e Controllo conformità e applicazioni per Android. Connessione di rete Wi-Fi configurabile; Gestione delle funzionalità iOS integrate.